Ao revisar os dados preenchidos de um formulário, você pode atribuir um estado para essa resposta. Cada estado pode ter um significado e cor diferentes dependendo do tipo. Também, na aba Resumo vai conseguir filtrar as respostas, dependendo do estado.

Para adicionar, modificar ou excluir estados aos formulários você deve entrar na aba Construtor de formulários móveis > Ajustes (botão verde com o ícone "⚙️") na web da DataScope.

Nesta parte você pode:

1. Adicionar um novo estado: apertando no botão "Novo Estado".
  2. Modificar um estado: apertando no botão de edição

3. Eliminar um estado: apertando no icone da lata de lixo