Esta funcionalidade permite estabelecer uma comunicação entre um usuário da web e o usuário móvel que registrou as informações de um formulário específico, a fim de complementar os dados observados. Desta forma, a conversa de bate-papo será vinculada a essa resposta específica e poderá ser consultada a qualquer momento.

Para utilizar esta funcionalidad, debe realizar:

1. Abra o formulário que você deseja iniciar a conversa
  2. Clique no botão "Chat"
  3. Faça as perguntas correspondentes
  4. O usuário móvel que registrou os dados receberá uma notificação no dispositivo móvel e o bate-papo será aberto.

Para consultar o conteúdo do chat, basta entrar na aba Resumo e abrir o conteúdo do formulário desejado.