Nosso objetivo é que todas as organizações possam ter ferramentas de digitalização na ponta dos dedos. É por isso que, na DataScope, temos planos diferentes para atender às diferentes necessidades de nossos clientes.

Atualmente, temos quatro tipos de planos, que são apresentados abaixo:

Basic

Este é o nosso plano gratuito e foi criado para atender às necessidades básicas de nossos clientes. Com esse plano, você só pode ter dois tipos de formulários (adicionais aos exemplos que vêm por padrão na conta).

Com relação ao armazenamento, é permitido gerar 60 respostas de formulários por mês e as respostas são válidas por 30 dias.

Todas as informações coletadas podem ser exportadas em PDF ou Excel. O suporte no plano Basic é feito pelo email e pelo chat do site.

*No caso de superar as 60 respostas ao mes, pode seguir preenchendo formulários mas as respostas só vão poder ser visualizadas quando fazer um upgrade de plano.

Standard

Ao contrário do plano Basic, o plano Standard é de livre uso. Isso significa que você pode ter ilimitados tipos de formulários e gerar ilimitadas respostas. Essas respostas estarão disponíveis a qualquer momento, pela duração da assinatura.

Além disso, esse plano permite gerar notificações automáticas, via email, quando um formulário é preenchido e também gerar formulários de perguntas com lógica condicional.

Premium

O plano premium foi criado para clientes que precisam de soluções mais robustas.

Com esse plano, você pode acessar o módulo de Tarefas, com o qual você pode monitorar facilmente a conformidade das tarefas da equipe de trabalho. Também pode usar o chat entre os usuários, o que facilita a comunicação entre os membros da equipe, dentro do mesmo aplicativo.

Além disso, o plano Premium permite integrar a DataScope com outras plataformas. A integração pode ser feita com o Planilhas Google, Zapier ou qualquer outro sistema via API.

Enterprise

Nosso plano Enterprise foi criado para atender as necessidades das grandes organizações (mais de 30 usuários). Nesses casos, uma solução específica é criada para ser implementada nos processos das empresas.

Caso você tenha um requisito Enterprise, entre em contato com a equipe do DataScope para avaliar o projeto

Para ver os preços de nossos planos e promoções atuais, entra no seguinte link: