Veja como criar uma conta do PayPal:

1. Acesse o site do PayPal em www.paypal.com.br.
  2. Clique em Criar conta na parte superior da página.
  3. Escolha o tipo de conta desejado e clique em Criar uma conta de compras ou Criar uma conta de venda.
  4. Insira as informações necessárias e clique em "Concordar e criar Conta".
  5. Confira se você recebeu o e-mail de confirmação do PayPal (o e-mail pode demorar alguns minutos para chegar até sua caixa de entrada).
  6. Clique no link de confirmação no e-mail.
  7. Insira a senha e clique em Confirmar.

*Você pode criar uma conta de venda do PayPal com seu número de CPF ou CNPJ.

Ao realizar o cadastro, certifique-se de que você digitou corretamente os seguintes dados:

• CPF ou CNPJ - digite apenas os números, sem pontos ou hífens. Exemplo - 35335326825
  • Telefone - o código do país + o DDD de sua cidade + o número do telefone, sem hífens. Exemplo: 551137299025
  • Senha - crie uma senha seguindo o padrão: 8 caracteres com letras e números, garantindo assim uma senha de acesso segura.