Para integrar a sua conta da DataScope com o Google Sheets tem que seguir os seguintes passos:

Configuração Google Sheets

1. Entrar no Google Sheets e criar a planilha onde você quer receber os dados (https://www.google.com/intl/pt/sheets/about/).
  2. Fazer clique em Compartilhar > Receber link compartilhável e depois tem que configurar para que " qualquer pessoa com o link pode editar ".
  3. Copiar o link compartilhável.

Configuração DataScope

1. Faça login na DataScope e entra na tabela Integrações > Google Spreadsheet > Novo Google Spreadsheet.
  2. Selecione o formulário que você quer integrar com o Google Sheets.
  3. Cole o link compartilhável da planilha do Google Sheets onde vão ficar os dados.
  4. Salve a Configuração.