DataScope pode ser integrada a qualquer plataforma que tenha acesso a um Serviço da Web (Web Service) habilitado para integração. Assim, você pode enviar e receber informações através de integrações de dados.

Ao mesmo tempo, DataScope pode se integrar com mais de 1.000 plataformas através do Zapier. É possível receber as respostas em Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Asana, alertas SMS, e-mail e muito mais.

Formas de integração com a DataScope

WebHooks*: a subscrição permite receber atualizações ou mudanças na plataforma DataScope.

Endpoints*: API - permite ler e modificar dados da plataforma por meio de solicitações POST e GET usando o protocolo HTTPS com conteúdo JSON.

Zapier: permite conexão a diferentes ferramentas para receber e enviar informações a mais de 1.000 plataformas. Mais informações aqui.

Klipfolio*: Permite gerar relatórios avançados usando a API DataScope. É possível elaborar os seus próprios gráficos. Mais informações aqui.

*Disponível exclusivamente para contas com acesso Premium. Se você possui este plano, pode solicitar mais informações diretamente com a equipe de suporte.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------