O DataScope pode ser integrado em qualquer plataforma que tenha acesso a um serviço da Web habilitado para integração. Você pode enviar e receber informações através de integrações de dados.

Ao mesmo tempo, o DataScope integra com mais de 1000 plataformas através do Zapier. É possível receber as respostas em um Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Asana, alertas SMS, e-mail e muito mais.

Existem as seguintes formas de integração com o DataScope

WebHooks:* Eles permitem a subscrição de receber atualizações de mudanças na plataforma.

Endpoints*: API: Permite ler e modificar dados da plataforma por meio de solicitações POST e GET usando o protocolo HTTPS com conteúdo JSON.

Zapier: permite conectar-se a diferentes ferramentas, para receber e enviar informações para mais de 1000 plataformas. Mais informações aqui.

Klipfolio:*: Permite a geração de relatórios avançados usando a API DataScope. É possível gerar os seus próprios Painéis. Mais informações aqui.

*Disponível exclusivamente para contas com acesso premium. Se você possui este plano, você pode solicitar mais informações diretamente com a equipe de suporte.