Na DataScope os formulários são respondidos pela nosso App, que está disponível em dispositivos móveis (smarphones e tablets) com sistemas operacionais Android e iOS.

As recomendações para o aparelho móvel são:

• Sistema operacional Android (posterior ao 5.0 Lollipop) ou iOS (posterior à versão 8.2)
  • Mínimo 1GB de memória RAM
  • Memória (interna) igual ou superior a 4GB (ou adicionar uma memoria externa)
  • Se precisar tirar fotos, recomendamos uma câmera com mais de 5MP

Enquanto que na Plataforma Web da DataScope (www.datascope.io) é realizada a Administração da Conta (adcionar usuários, criação de formulários, atribuição de tarefas) e a Visualização de Dados (relatórios em tempo real, visualização de respostas, exportação de dados e integração con outros sistemas).

P.S.: Até o momento não é possível responder os formulários desde a plataforma web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------