O que são as Perguntas Condicionais?

As perguntas condicionais permitem estabelecer uma ordem lógica nas questões do formulário, dependendo dos valores que o usuário vai inserindo.

Como configurar as Perguntas Condicionais?

A configuração das questões condicionais é feita da seguinte forma:

• Paso 1: adicione uma questão do tipo "Dados de opção única" e suas alternativas
  • Paso 2: em seguida adicione uma nova questão que será condicional (pode ou não aparecer)
  • Paso 3: nessa nova questão abra os Ajustes da Questão Condicional> Configuração Avançada > Mover com base na resposta (como mostra a seguinte imagem)
  • Paso 4: crie a condição para saltar a pergunta condicional.

Ex: SE  Pergunta1  É  Igual  A  OpçãoY  IR PARA  Pergunta3

• A Funcionalidade de Perguntas Condicionais está disponível apenas para nossos planos Standard e Premium.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------