A vantagem do nosso construtor de formulários é que você pode fazer os ajustes desejados, sem precisar da ajuda da equipe da DataScope.

Para editar um formulário, você precisa entrar na tabela Construtor de formulários móveis > Configurar > Alterar a formulário.

Pode ver a nossa guía de criação de formulários para ver os tipos de perguntas disponíveis para gerar os formulários móveis.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artigos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------