Com a nossa ferramenta de Tarefas, você pode atribuir formulários para a sua equipe de trabalho. Assim, eles vão saber quais são as atividades que eles tem que fazer no campo cada dia.

Como criar uma nova tarefa?

Para atribuir uma tarefa, você tem que entrar ta tabela Tarefas > Nova tarefa. Os elementos necessários para criar uma nova tarefa são:

• Usuário: É o usuário da sua conta que vai receber a tarefa.
  • Nome do formulário: O formulário que o usuário vai ter que preencher.
  • Lugar: Localização onde o usuário tem que preencher o formulário.
  • Data: Dia que o usuário vai ter que fazer a tarefa. Pode escolher mais de um dia, no caso que seja uma tarefa que tem que fazer varias vezes.
  • Tempo: Horario de começo da tarefa atribuida.
  • Horas para executar tarefas: Prazo que tem o usuário para completar a tarefa desde o tempo de começo.
  • Descrição da tarefa (opcional): Esse campo permite adicionar informação específica sobre a tarefa que o usuário tem que fazer. Essa informação vai aparecer no começo do formulário, quando o usuário abrir a tarefa.
  • Lista de verificação de tarefas (opcional): É um check-list onde pode adicionar outra tarefas para fazer no lugar, mas não tem relação com o formulário.

Finalmente, com o botão "Salvar" a tarefa vai ficar criada.

Como saber quando uma tarefa foi completada?

Para monitorar o progresso das tarefas, você pode entrar na aba Tarefas, onde todas as tarefas atribuídas serão exibidas. As tarefas podem ter 3 cores, de acordo com o progresso de cada uma:

• Verde: A tarefa foi concluída
  • Amarelo: A tarefa ainda não foi feita, mas ainda esta dentro do tempo estipulado
  • Vermelho: O prazo acabou e a tarefa não foi feita