Na aba "Resumo" você pode definir os parâmetros (Data / Usuário / Local / Resposta Específica) antes de exportar os dados.

Ao clicar em "Exportar", selecione o formulário que deseja e digite o endereço de e-mail no qual você receberá o documento do Excel com o formato selecionado.

Existem três formatos para exportar suas respostas:

• Agrupar por Formulário: neste formato cada linha do Excel é uma forma diferente, e cada coluna terá o nome da pergunta e suas respectivas respostas. (É o formato mais popular)
  • Agrupados por Perguntas: neste formato, cada linha do documento do Excel é uma questão e resposta do formulário selecionado.
  • Agrupado por subformulário: neste formato, cada linha do Excel é uma resposta de um subformulário. No caso de ter várias sub-formas, os dados exportados serão separados em uma folha para cada uma.
  • Documentos PDF: essa opção permite exportar os dados em um documento PDF

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------