Instalação do aplicativo

Para baixar o aplicativo da DataScope no seu aparelho móvel, tem que entrar no iTunes (iOS) ou no GooglePlay (Android), e seguir as instruções para completar a instalação.

Responder formulários

Para responder os formulários, tem que entrar no aplicativo e fazer login com o email e senha do seu usuário DataScope. Quando você entrar no aplicativo, vai encontrar o menu principal:

Entrando na tabela Formulários pode encontrar os formulários disponíveis na conta para preencher.