Para criar um novo usuário na sua conta de DataScope, você deve ir até a tabela Configurações > Usuários e clicar no botão Novo usuário móvel.

Este botão levará até o formulário de registro de novos usuários. Nesta seção, você pode inserir as informações de registro e também definir o nível de permissão do novo usuário.

A descrição das permissões que podem ser concedidas a um usuário é mostrada abaixo:

Níveis de Permissões

Permisisons (Comum)

• Mostrar respostas de formulário: permite entrar pela plataforma web e pelo celular, e ver as respostas dos demais usuários.
  • Bate-papo: permite que o usuário use a função de bate-papo para comentar as respostas de algum formulário.
  • Formulários de resposta: o usuário pode responder os formulários desde o aplicativo da DataScope.
  • Exibir Formulários Assinados: concede autorização para que o usuário possa ver no dispositivo móvel as tarefas atribuídas a ele.

Permisisons (Avançado)

• Permitir avaliar formulários: permite ao usuário avaliar os formulários respondidos.
  • Criar lista de dados personalizados: o usuário pode criar ou editar uma lista personalizada.
  • Modificar respostas de um formulário: permite que o usuário edite, a partir do dispositivo móvel, as respostas de um formulário após o envio.

Permisisons (Admin.)

• Mostrar e criar usuários: o usuário poderá editar e criar novos usuários na conta.
  • Exportar dados: com essa permissão, o usuário poderá extrair um banco de dados no formato Excel das informações contidas na conta.

Além dessas permissões, os usuários que respondem formulários desde dispositivos móveis podem ser restringidos a locais e formulários específicos. Para configurar essas permissões, é necessário abrir a seção Configuração Avançada e adicionar os elementos (locais e formulários) para os quais o usuário terá permissão, conforme mostrado na imagem a seguir.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------