Para criar um novo usuário na sua conta da DataScope, você deve ir até a tabela Configurações > Usuários e clicar no botão Novo usuário móvel.

Este botão guiará ao formulário de registro de novos usuários. Nesta seção, você pode inserir as informações de registro e também definir o nível de permissão do novo usuário.

A descrição das permissões que podem ser concedidas a um usuário é mostrada abaixo:

Níveis de Permissões

Permisisons (Commum)

- Mostrar respostas de formulário: Permite entrar na plataforma web e no celular, veja as respostas dos demais usuários.

- Bate-papo: Permite que o usuário use a funcionalidade de bate-papo para comentar as respostas de algum formulário.

- Formulários de resposta: O usuário pode responder os formulários desde o aplicativo da DataScope.

- Exibir Formulários Assinados: Concede autorização para que o usuário possa ver no dispositivo móvel as tarefas atribuídas a ele.

Permisisons (Avançado)

- Permitir avaliar formulários: Permite ao usuário avaliar os formulários respondidos.

- Criar lista de dados personalizados: O usuário pode criar ou editar uma lista personalizada.

- Modificar respostas de formulário: Permite que o usuário edite, a partir do dispositivo móvel, as respostas de um formulário após o envio.

Permisisons (Admin)

- Mostrar e criar usuários: O usuário poderá editar e criar novos usuários na conta.

- Exportar dados: Com essa permissão, o usuário poderá extrair um banco de dados no formato Excel das informações contidas na conta.

Além dessas permissões, os usuários que respondem formulários desde dispositivos móveis podem ser restritos a locais e formulários específicos. Para configurar essas permissões, é necessário abrir a seção Configuração Avançada e adicionar os elementos (locais e formulários) para os quais o usuário terá permissão, conforme mostrado na imagem a seguir.