Ao responder a uma pergunta da lista, é possível usar os filtros do aplicativo para encontrar elementos específicos. Para usar essa funcionalidade, ao responder, você deve escrever no filtro o nome do elemento que deseja localizar, conforme mostrado na imagem a seguir.

Enquanto estiver escrevendo, as opções serão filtradas automaticamente, mostrando apenas as opções que correspondem ao texto escrito.

Filtrar por código de barras

Além do filtro baseado em texto, ele pode ser filtrado usando o leitor de código de barras do aplicativo. Para usar essa funcionalidade, você deve executar as seguintes etapas:

1.  Ter a lista personalizada atualizada com os códigos de barras: É necessário que a lista que você deseja filtrar tenha incorporado as informações dos códigos de barras de cada elemento. Assim, no campo "código" da lista personalizada, você deve inserir o código de barras que representará cada elemento. Mais info.
  2. Abra o leitor de código de barras: Para abrir o leitor, você deve clicar no ícone de códigos de barras, como mostra a imagem a seguir.

3. Leia o código de barras: Usando a câmera do telefone, você pode ler o código de barras e, assim, selecionar o item desejado.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------