Uno de los aspectos importantes a considerar al momento de tomar la decisión de contratar una solución tecnológica, y un software en particular, es determinar el alcance y la calidad del soporte técnico con que están respaldados.

DataScope cuenta con un equipo especializado, preparado para resolver tanto las consultas técnicas como las de uso del sistema.

Al suscribir la licencia del DataScope, se incluye el soporte técnico, durante todo el periodo de suscripción.

Soporte Técnico incluye:

• Servicio de asistencia telefónica
  • Servicio de asistencia vía chat
  • Servicio de asistencia vía correo electrónico
  • Servicio de soporte vía asistencia Remota

Horario de atención soporte todo el año:
Lunes a Jueves : 09:00 a 18:30 hrs. (CLT)
Viernes : 09:00 a 18:00 hrs. (CLT)

e-mail : info@mydatascope.com

Mesa Central :
Estados Unidos: +1 (562) 3730209
Brasil: +55 (11) 32309444
México: +52 (55) 4164 9595
Chile: +56 (2) 28977444

Capacitación

DataScope cuenta con un equipo de experto especialistas en cada área para capacitar a los suscriptores en el software, entregándoles el expertise que les permita utilizar al máximo las capacidades y funcionalidades de los productos, dotándolos de las herramientas para la mejor administración de la aplicación, permitiéndoles desarrollar las tareas con la mayor seguridad, en forma fácil y en el menor tiempo posible.