Efectivamente, tu puedes definir los permisos que puede tener cada usuario. Para hacer cambios en el perfil de cada usuario debes entrar a Ajustes > Usuarios

Luego apretar el siguiente icono para editar el usuario.

Donde podrás ver una serie de permisos que puedes otorgar o deshabilitar a cada usuario.

Adicionalmente podrás limitar los Formularios y Ubicaciones que cada usuario puede acceder.

  1. Listar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan ver la pestaña "Respuestas de Equipo", es decir las respuestas de los demás usuarios.
  2. Chatear: Permitirá o limitará que los usuarios puedan chatear entre ellos.
  3. Realizar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan responder los formularios sin necesidad que estos sean asignados.
  4. Ver Formularios Asignados: Permitirá o limitará que los usuarios puedan ver los formularios asignados a su cuenta.
  5. Evaluar Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan establecer un estado a cada formulario.
  6. Crear Listas Personalizadas: Permitirá o limitará que los usuarios puedan agregar o quitar listas de ubicaciones y/o listas simples. 
  7. Modificar Respuestas de Formularios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan modificar alguna respuesta de un formulario ya enviado.
  8. Mostrar y Crear Nuevos Usuarios: Permitirá o limitará que los usuarios puedan agregar o quitar usuarios a la cuenta.
  9. Exportar Datos: Permitirá o limitará que los usuarios puedan exportar datos en formato Excel.
Did this answer your question?