Configuración Google Sheets:

1. Entrar en Google Sheets y crear la hoja de cálculo donde desea recibir los datos (https://www.google.com/intl/es/sheets/about/).
  2. Haga clic en Compartir> Recibir vínculo compartido y, después, debe configurar para que "cualquier persona con el vínculo puede editar".
  3. Copiar el vínculo compartido.

Configuración de DataScope:

1. Iniciar sesión en DataScope y entrar en la pestaña de Integraciones
  2. Dar click en Google Spreadsheet
  3. Y luego en Nueva Google Spreadsheet.
  4. Seleccione el formulario que desea integrar con Google Sheets.
  5. Pegar el enlace compartido de la hoja de cálculo de Google Sheets donde van a quedar los datos.
  6. Guardar la configuración.