Las preguntas condicionales permiten establecer un orden lógico en las preguntas del formulario, dependiendo de los valores que el usuario vaya ingresando al momento de responder una pregunta de Selección Lista Datos.

La configuración de las preguntas condicionales tiene que ser a partir de la pregunta de Selección Lista Datos. Para configurar las siguientes preguntas, es necesario abrir el módulo de configuración avanzada de las preguntas, como se muestra a continuación:

Una vez que se tiene el módulo de Salto de Pregunta, se puede configurar la condicionalidad. La condicionalidad se realiza utilizando 4 valores, que indica el escenario que debe ocurrir para que el sistema se salte la pregunta. Los 4 valores a ingresar se muestran a continuación:

• Esta funcionalidad está incluida en los planes Standard, Premium y Enterprise.