Para volver activar un usuario desactivado debe ingresar en la plataforma web y realizar los siguientes pasos:

1. Dar click en la pestaña Ajustes > Usuarios.
  2. Ir a la Pestaña de Desactivados
  3. Presionar en la flecha circular al final del nombre de usuario que desea reactivar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------