Es posible deshabilitar su cuenta. Para esto, es necesario ir sección "Ajustes", luego "Ajustes cuenta" -> "Configuración Avanzada" y hacer click en "Deshabilitar Cuenta"

Luego, feliz que nos deje sus comentarios para seguir mejorando :) y volver a presionar "Deshabilitar Cuenta"

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Did this answer your question?