Para poder agregar, modificar o eliminar estados a los formularios enviados desde tu cuenta, debes entrar a la pestaña de Formularios Móviles en el portal web.

Luego hacer click en el icono de Ajustes "⚙️"

Donde podrás:

1. Agregar un nuevo estado: presionando "Nuevo Estado" para luego definir el Nombre y Color del Estado.
  2. Modificar un estado: Haciendo click en el Lápiz del estado que desees modificar, podrás editar el Nombre y Color del Estado.

3. Eliminar un Estado: Para eliminar un estado, simplemente debes presionar el icono del basurero para borrar el estado.