El primer paso para importar usuarios es descargar el archivo de ejemplo. En el archivo excel xlsx, encontraras las siguientes columnas:

Nombre y Apellido*: Utilizado para reconocer el usuario.

Email*: Es importante que sea único ya que este va a iniciar sesión con su respectivo Email y contraseña.

Contraseña*: Clave de al menos 6 caracteres. Se recomienda ocupar mayusculas, números y caracteres especiales para mayor seguridad.

Teléfono: Número de teléfono del dispositivo que va a ocupar la aplicación.

Permisos: Es posible agregar un código de permiso para cargar masivamente usuarios con distintos permisos. En caso de dejar en blanco va a tomar el permiso de usuario móvil básico. Puedes usar los siguientes códigos:

28: Usuario móvil sin respuestas equipo (Por defecto si se deja en blanco)
  29: Permisos usuario móvil básico.
  415
: Permisos usuario avanzado.
  511: Administrador

*Datos obligatorios. El teléfono y permisos no es obligatorio.