El primer paso es descargar el archivo de ejemplo en el siguiente link

Las columnas requeridas para hacer la asignación son las siguientes:

1. Nombre de formulario: Es el nombre del formulario que se quiere asignar. Debe ser exactamente el que aparece en la columna nombre de la sección formularios móviles
  2. Email Usuario: Es el email usado al momento de crear el usuario. Es posible verificar en la columna usuario en la lista de usuarios.
  3. Código contacto: Corresponde al código del lugar que se va a asignar el formulario. Este se puede encontrar en la columna "código local" de la lista de direcciones
  4. Fecha de Inicio: Fecha y hora de la tarea. Esta debe ser cargado usando el siguiente formato dd/mm/yyyy HH:MM

Hay otros campos que no son obligatorios, sin embargo se explican a continuación su correspondiente uso.

ID Tarea Anterior:  Este campo es requerido solamente en caso de querer modificar una tarea asignada previamente.
Margen de Horas: Cantidad de horas para hacer la tarea
Prioridad: Orden de prioridad. 1 (Mayor prioridad)
Nombre, Dirección, Email Contacto: Requerido en caso de querer crear otro contacto.
Código de seguimiento: Usado para asignar tarea a un número de folio fijo.