En la sección Resumen es posible exportar de la siguiente forma:

Existen tres formatos de exportación

Agrupado por preguntas: En este formato cada fila del documento excel es una pregunta de un formulario seleccionado.

Agrupado por formulario: En este formato cada fila del excel es un formulario distinto, y en las columnas se van a mostrar todas las respectivas respuestas.

Agrupado por sub-formulario: En este formato cada fila del excel es una respuesta de un sub-formulario. En caso de contar con múltiples sub-formularios, la exportación se va a separar en un documento por cada uno.

Finalmente basta con seleccionar Email y tipo de formulario y recibirás en unos minutos el documento Excel con el formato especificado.