Para agregar una pregunta, es posible seleccionar entre las opciones disponibles, haciendo click y arrastrando al formulario.

Puede cambiar la posición de la pregunta en cualquier momento haciendo click y arrástrando a la posición deseada.

Pregunta: Es lo que desea obtener. Ej: ¿Nombre cliente?

Instrucción pregunta: La declaración que aparece en la aplicación para quien responde al formulario.

Posibles opciones de recopilación de datos

Texto

Cuando desea obtener una palabra o texto como respuesta.

Obligatorio
La pregunta debe ser contestada para poder continuar con el formulario.

Multilinea
Es para respuestas de texto de mayor extensión, dando más espacio para responder.

Número

Sólo se pueden utilizar caracteres numéricos para responder esta pregunta.

Obligatorio
La pregunta debe ser contestada para poder continuar con el formulario.

Fecha / Hora

Sólo la fecha y la hora se pueden seleccionar para responder esta pregunta.

Tipo de Datos:

Solo Hora
Permite solo responder una hora

Fecha y Hora
Permite responder Fecha y Hora

Solo Fecha
Permite solo responder una fecha

Selección Multiple

Pregunta selección múltiple, puede elegir solo una respuesta de las opciones agregadas.

Selección Lista Datos

Al igual que la selección multiple, la "selección lista datos" permite seleccionar solo una respuesta. Esto le permite elegir una lista existente como base para las respuestas. A su vez es posible utilizar un buscador de texto o por código de barras para encontrar la respuesta en caso que la lista sea de gran extensión.

Seleccionar Alternativas Datos

Esta opción le permite responder diferentes preguntas de opción múltiple, con respuestas estándar entre ellos.

Firma

Recolecta la firma de la persona deseada.

Foto

Agrega fotografias al formulario

Al activar Desactivar Galería permite que las fotografías solo provengan de la cámara del dispositivo y no de la galería, evitando subir fotos tomadas con anterioridad.

Texto fijo

Agregue un texto / declaración al formulario, esto es una instrucción y no se mostrará en la respuesta.

Check Lista Datos

Seleciona múltiples opciones

Número Lista Datos

Responde números para cada elemento de la lista.

Texto Lista Datos

Responde texto para cada elemento de una lista.

Código Barra

Lectura código de barra mediante la cámara del dispositivo móvil, entregará como respuesta los valores del código de barra.

Sub Formulario

Un sub-formulario permite responder un grupo de preguntas múltiples veces. Puedes responder estas preguntas las veces que sea necesario.

Nota: Aunque en el ejemplo se usaron las preguntas de los tipos Texto y Fecha/hora, se puede usar cualquier tipo de pregunta dentro de un sub-formulario, simplemente arrastrando dentro de esta pregunta.