Existen dos tipos de listas:

Para ambos debe entrar a la pestaña Listas en el Portal Web.

Lista de Direcciones:

Descargar Excel de ejemplo donde podrás cargar masivamente los datos de las direcciones en el formato establecido, para luego guardarlo y volver a importarlo en formato .XLSX

Código: Cada ubicación de la lista debe tener un código único.
Nombre: Acá podrás agregar el nombre de la sucursal, este debe ser un nombre único. Esta columna aparece en los filtros y en la aplicación.
Descripción: Espacio libre para complementar información de la ubicación, esta información al igual que el nombre, también aparece en la aplicación.
Nombre Empresa:  Acá podrás agregar el nombre de la empresa, una empresa puede tener varias ubicaciones:
Num Empresa: Acá podrás agregar el número de registro de la empresa.
Dirección:   Acá podrás agregar la dirección de la ubicación
Ciudad:  Acá podrás agregar la Ciudad de la ubicación
Región: Acá podrás agregar la Región de la ubicación
País: Acá podrás agregar el País de la ubicación
Latitud y Longitud: Acá podrás cargar las coordenadas de la ubicación, para obtener información de que si el formulario fue contestado en el sitio o no.
Email: Acá podrás pre-cargar la lista de correos que desees notificar al momento de finalizar un formulario. Podrás agregar uno o más direcciones separado por una coma y un espacio  EJ: email1@mydatascope.com, email2@mydatascope.com,

El caso ideal es para lista de clientes, locales, o ubicaciones.

Listas Personalizadas:

Descargar Excel de ejemplo donde podrás cargar masivamente los datos en el formato establecido, para luego guardarlo y volver a importarlo en formato .XLSX

Posteriormente cuando crees el formulario, podrás indexar estas listas a tus preguntas.