Existen varias formas de buscar las respuestas. En la sección resumen es posible filtrar los datos por distintos campos que se explican a continuación.

Buscar por resultado: Es posible buscar por cualquier resultado que se contesto en alguna respuesta de un formulario. (Ej: Cliente ABC, #32424, SKU123...)

Buscar por Pregunta: Es posible buscar formularios que contengan una pregunta especifica. (Ej. Nombre Cliente, Código producto, SKU..)

Buscar por ubicación: Es posible filtrar por formularios que contienen una respuesta que fue seleccionada una ubicación definida en la lista de ubicaciones.

Buscar por usuario: Es posible filtrar por el usuario que contesto el respectivo formulario.

Buscar por fecha: Es posible filtrar por rango de fecha, siendo el rango máximo permitido equivalente a 365 días.

Buscar por formulario: Es posible filtrar por formulario pre definido en la sección formulario móviles.

Buscar por estado: Es posible filtrar por estados de formulario pre definido en la sección "formularios móviles/Configuración".