Para actualizar la lista de ubicaciones, debes entrar al portal Web>Menú>Ajustes>Listas para luego hace click en Exportar en donde exportará la base de datos completa en formato .XLS de sus ubicaciones previamente cargadas.

Posteriormente puede agregar nuevas ubicaciones al mismo archivo, manteniendo el orden y formato inicial.

Código: Cada ubicación de la lista debe tener un código único.
Nombre: Acá podrás agregar el nombre de la sucursal, este debe ser un nombre único. Esta columna aparece en los filtros y en la aplicación.
Descripción: Espacio libre para complementar información de la ubicación, esta información al igual que el nombre, también aparece en la aplicación.
Nombre Empresa:  Acá podrás agregar el nombre de la empresa, una empresa puede tener varias ubicaciones:
Num Empresa: Acá podrás agregar el número de registro de la empresa.
Dirección:   Acá podrás agregar la dirección de la ubicación
Ciudad:  Acá podrás agregar la Ciudad de la ubicación
Región: Acá podrás agregar la Región de la ubicación
País: Acá podrás agregar el País de la ubicación
Latitud y Longitud: Acá podrás cargar las coordenadas de la ubicación, para obtener información de que si el formulario fue contestado en el sitio o no.
Email: Acá podrás pre-cargar la lista de correos que desees notificar al momento de finalizar un formulario. Podrás agregar uno o más direcciones separado por una coma y un espacio  EJ: email1@mydatascope.com, email2@mydatascope.com,

Recuerda:

1. Debes guardar el archivo en formato .XLSX para volver a importarlo.
  2. Si deseas eliminar un item de la lista, primero lo debes borrar desde la lista web, para así exportar la última versión sin el elemento.