En DataScope los formularios se responden desde nuestra App, que está disponible para dispositivos móviles (smartphones y tablets) con sistema operativos Android o iOS.

Mientras que en la Plataforma Web de DataScope (www.datascope.io) se realiza la Administración de la Cuenta (agregar usuarios, creación de formularios, asignación de tareas) y la Visualización de los Datos (reportes en tiempo real, visualización de respuestas, exportación de datos e integraciones con otros sistemas).

Nota: De momento no es posible responder los formularios desde la plataforma web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------