En DataScope estamos comprometidos con la seguridad de la información.

Nos encargamos de asegurar que solamente tú y tus usuarios tengan acceso a tus datos. Tanto que ni siquiera el equipo de soporte puede acceder a tu información sin autorización.

En caso de necesitar ayudar de soporte puedes otorgar acceso de la siguiente forma:

Ir a la sección "Ajustes", luego "Ajustes cuenta" > "Configuración Avanzada" y chequear "Otorgar acceso al usuario de soporte DataScope". Finalmente apretar Guardar

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------