DataScope puede integrarse a cualquier plataforma que tenga acceso a un Servicio Web habilitado para integración. Ya sea para recibir información en sus sistemas, como también para mandar información de vuelta.

A su vez, DataScope se integra con más de 1000 plataformas por medio de Zapier. Es posible recibir las respuestas en un Google Spreadsheets, Calendar, Zendesk, Asana, Alertas SMS, Email y más.

Existen las siguentes formas de integrarse con DataScope

WebHooks*: Permiten suscribirse para recibir actualizaciones de cambios en la plataforma. Más info acá

API Endpoints*: Permite leer y modificar datos de la plataforma por medio requests POST y GET usando el protocolo HTTPS con contenido JSON.

Zapier: Permite conectar con distintas herramientas, para recibir y mandar información a más de 1000 plataformas. Más info acá.

Klipfolio*: Permite generar reportería avanzada usando la API DataScope. Es posible generar sus propios Dashboards. Más info acá.

*Disponibles exclusivamente para cuentas con acceso premium. En caso de contar con este plan, puede solicitar más información directamente con el equipo de soporte.