Si, es posible duplicar los formularios. Para esto debes entrar a Formularios Móviles, luego hace click en Configurar sobre el formulario que desees duplicar y luego click en Duplicar.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------