Con nuestra herramienta de Asignación de Tareas, puede asignar a su equipo de trabajo formularios para que sean completados en el lugar y momento deseado. De esta forma, ellos van a poder saber en todo momento cuales son las actividades que tienen que desarrollar durante el día.

¿Cómo asignar una nueva tarea?

Para asignar una tarea hay que entrar en la pestaña Asignar Tareas > Nueva Tarea y completar los siguientes campos:

• Usuario: Es el usuario de su cuenta DataScope que recibirá la tarea.
  • Nombre Formulario: Formulario que deberá completar el usuario asignado en la tarea.
  • Lugar: Ubicación donde la tarea debe completarse.
  • Fecha: Corresponde al día en que la tarea debiese ser completada. En caso que la tarea sea recurrente, se pueden seleccionar todos días que sea necesario.
  • Hora: Corresponde al horario de inicio de la tarea.
  • Horas para realizar la tarea: Es el plazo (en horas) que se le otorga al usuario para que complete la tarea.
  • Descripción de la tarea (opcional): En este campo se puede agregar información específica sobre la tarea a realizar. Esta información será visualizada por el usuario antes de comenzar a responder el formulario.
  • Lista Check de Tarea (opcional): Es un check-list en el que se pueden agregar tareas adicionales, pero que no tienen relación con el formulario (ej: "Traer muestras desde instalaciones del cliente").

¿Cómo monitorear el cumplimiento de las tareas?

Para monitorear el cumplimiento de las tareas, debe entrar en la pestaña Asignación de Tareas, en el portal web. En esta sección se visualizarán todas la tareas asignadas, de acuerdo a los parámetros de los filtros.

Las tareas pueden tener 3 colores, de acuerdo al progreso de cada una:

• Verde: La tarea fue completada
  • Amarillo: La tarea aún no fue realizada, pero está dentro del plazo otorgado
  • Rojo: El plazo acabó y la tarea no se finalizó