La visualización de las respuestas de los formularios se realiza desde nuestra página web, específicamente en la sección Resumen, tal como lo muestra la imagen a continuación.

Es posible seleccionar la información que se desea visualizar, utilizando los distintos filtros que se explican a continuación:

Buscar por resultado:
Es posible buscar por cualquier resultado que se contesto en alguna respuesta de un formulario. (Ej: Cliente ABC, #32424, SKU123...)

Buscar por Pregunta: Es posible buscar formularios que contengan una pregunta especifica. (Ej. Nombre Cliente, Código producto, SKU..)

Buscar por ubicación: Es posible filtrar por formularios que contienen una respuesta que fue seleccionada una ubicación definida en la lista de ubicaciones.

Buscar por usuario: Es posible filtrar por el usuario que contesto el respectivo formulario.

Buscar por fecha: Es posible filtrar por rango de fecha, siendo el rango máximo permitido equivalente a 365 días.

Buscar por formulario: Es posible filtrar por formulario pre definido en la sección formulario móviles.

Buscar por estado: Es posible filtrar por estados de formulario pre definido en la sección "formularios móviles/Configuración".

¿Cómo exportar las respuestas filtradas?

Para exportar los resultados obtenidos con los filtros de datos, basta con hacer click en el botón Exportar (color naranjo) y completar los campos requeridos, tal como se muestra a continuación:

Los campos requeridos para realizar la exportación son:

Email

Dirección de correo electrónico donde se desea recibir el archivo Excel.

Formato de Exportación

Existen tres formatos de exportación. que se explican a continuación:

• Agrupado por preguntas: En este formato cada fila del documento excel es una pregunta de un formulario seleccionado.
  • Agrupado por formulario: En este formato cada fila del excel es un formulario distinto, y en las columnas se van a mostrar todas las respectivas respuestas.
  • Agrupado por sub-formulario: En este formato cada fila del excel es una respuesta de un sub-formulario. En caso de contar con múltiples sub-formularios, la exportación se va a separar en un documento por cada uno.

Una vez completados los campos requeridos, en pocos minutos recibirá el correo electrónico con la información deseada.