Para crear un nuevo usuario en su cuenta, debe entrar a la pestaña Ajustes > Usuarios y hacer click en el botón Nuevo Usuario Móvil.

Este botón guiará al formulario de registro de nuevos usuarios. En esta sección podrá ingresar la información de registro y también definir el nivel de permisos del nuevo usuario.

La descripción de los permisos que se le puede otorgar a un usuario se muestra a continuación:

Niveles de Permisos

- Permisos (Normal)

Listar Formularios: Entrar a la plataforma y en el móvil, ver las respuestas del resto de los usuarios.
Chatear: Permite que el usuario pueda utilizar la funcionalidad de chat para comentar las respuestas de algún formulario.
Realizar Formularios: Este permiso permite que un usuario pueda responder formularios desde el teléfono móvil.
Ver Formularios Asignados: Otorga autorización para que el usuario pueda ver en el dispositivo móvil las tareas que le fueron asignadas.

- Permisos (Avanzado)

Evaluar Formularios: Permite al usuario poder evaluar los formularios contestados.
Crear Listas Personalizadas: Permite crear o editar una lista en la plataforma.
Modificar Respuestas de Formularios: Permite que el usuario pueda editar, desde el dispositivo móvil, las respuestas de un formulario luego de ser enviadas.

- Permisos (Administración)

Mostrar y crear nuevos usuarios: Con este permiso, el usuario va a poder editar y crear nuevos usuarios en la cuenta.
Exportar Datos: Con este permiso el usuario va a poder extraer una base de datos en formato Excel de la información contenida en la cuenta.

Además de estos permisos, los usuários que responden formularios desde el móvil pueden ser restringidos a lugares y formulários específicos. Para configurar estos permisos, es necesario abrir el apartado de Configuración Avanzada y agregar los elementos (ubicaciones y formularios) a los que usuario va a tener permiso, tal como se muestra en la siguiente imagen:

Finalmente, sólo basta guardar los cambios y el usuario será creado.