Para agregar una pregunta, es posible seleccionar entre las opciones disponibles, haciendo click y arrastrando al formulario.

Puede cambiar la posición de la pregunta en cualquier momento haciendo click y arrástrando a la posición deseada.

Pregunta: Es lo que desea obtener. Ej: ¿Nombre cliente?

Instrucción pregunta: La declaración que aparece en la aplicación para quien responde al formulario.

Tipos de preguntas disponibles

- Texto -

Cuando desea obtener una palabra o texto como respuesta.

Obligatorio
La pregunta debe ser contestada para poder continuar con el formulario.

Multilinea
Es para respuestas de texto de mayor extensión, dando más espacio para responder.

- Número -

Sólo se pueden utilizar caracteres numéricos para responder esta pregunta.

Obligatorio
La pregunta debe ser contestada para poder continuar con el formulario.

- Fecha / Hora -

Sólo la fecha y la hora se pueden seleccionar para responder esta pregunta.

Tipo de Datos:

Solo Hora
Permite solo responder una hora

Fecha y Hora
Permite responder Fecha y Hora

Solo Fecha
Permite solo responder una fecha

- Selección Multiple -

Pregunta selección múltiple, puede elegir solo una respuesta de las opciones agregadas.

- Selección Lista Datos -

Al igual que la selección multiple, la "selección lista datos" permite seleccionar solo una respuesta. Esto le permite elegir una lista existente como base para las respuestas. A su vez es posible utilizar un buscador de texto o por código de barras para encontrar la respuesta en caso que la lista sea de gran extensión.

- Seleccionar Alternativas Datos -

Esta opción le permite responder diferentes preguntas de opción múltiple, con respuestas estándar entre ellos.

- Firma -

Recolecta la firma de la persona deseada.

- Foto -

Agrega fotografias al formulario

Al activar Desactivar Galería permite que las fotografías solo provengan de la cámara del dispositivo y no de la galería, evitando subir fotos tomadas con anterioridad.

- Texto fijo -

Agregue un texto / declaración al formulario, esto es una instrucción y no se mostrará en la respuesta.

- Check Lista Datos -

Seleciona múltiples opciones

- Número Lista Datos -

Responde números para cada elemento de la lista.

- Texto Lista Datos -

Responde texto para cada elemento de una lista.

- Código Barra -

Lectura código de barra mediante la cámara del dispositivo móvil, entregará como respuesta los valores del código de barra.

- Sub Formulario -

Un sub-formulario permite responder un grupo de preguntas múltiples veces. Puedes responder estas preguntas las veces que sea necesario.

Nota: Aunque en el ejemplo se usaron las preguntas de los tipos Texto y Fecha/hora, se puede usar cualquier tipo de pregunta dentro de un sub-formulario, simplemente arrastrando dentro de esta pregunta.