DataScope es la herramienta ideal para levantar información en los procesos de controles de calidad, permitiendo un aumento en la productividad y ahorro de tiempo para el equipo de trabajo.

Gracias a nuestra aplicación, los especialistas pueden registrar las mediciones por medio de formularios móviles, que se responden desde sus teléfonos o tablets (incluso sin conexión a internet). Toda la información recolectada queda disponible en la nube, sin tener que transcribir los datos

Con nuestro Constructor de Formularios puede crear el control de calidad a la medida de sus necesidades. Al no contar con las limitaciones del papel, fácilmente puede complementar los registros, agregando fotografías (usando la cámara del dispositivo móvil), geolocalización, escanear códigos de barra y QR, entre otros.

Utilizando nuestro módulo de Asignación de Tareas, puede programar las tomas de mediciones, indicándole a cada miembro del equipo el horario y tipo de medición a desarrollar. El especialista puede consultar en cualquier momento desde la app las tareas de la jornada. Desde la oficina, fácilmente se puede puede monitorear el cumplimiento de las tareas, por medio de nuestro panel de control.

Cada vez que se responde un formulario desde la app de DataScope, se genera automáticamente un certificado de mediciones en formato PDF. Con nuestro Editor PDF, puede personalizar los certificados de acuerdo a las necesidades del tipo de control de calidad.

En caso de estar prestando el servicio a algún cliente, puede activar las Notificaciones Automáticas por correo electrónico. De esta forma, sus clientes pueden recibir en la bandeja de entrada el certificado de mediciones, toda vez que se complete un formulario en sus dependencias.

Nuestros módulo de Gráficas Personalizadas permite tener control sobre las mediciones que el equipo de trabajo realiza. Cree tableros con gráficas a medida, utilizando los indicadores que sean relevantes para su organización y manténgalos actualizados en tiempo real.

¿Desea disminuir el tiempo de reacción en caso de un control defectuoso? Gracias a nuestra integración con Zapier®, es posible generar Alertas Automáticas (email o SMS) en caso que algún valor del control de calidad se encuentre fuera de los parámetros deseados. También contamos con una API para integrarnos al sistema informático que utilice su organización. De esta forma los datos del control de calidad son ingresados automáticamente al sistema.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------