Para sincronizar los cambios hechos en un formulario desde la plataforma web en un dispositivo se deben realizar los siguientes pasos:

1. Abrir la app en su dispositivo
  2. Dar click en el Menú de la parte superior izquierda de la pantalla
  3. Entrar a Configuraciones
  4. Hacer click en Actualizar Listas
  5. Revisar que su sesión no esté expirada. Si está expirada debe cerrar sesión e ingresar nuevamente.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------