Para saber si cuenta con la versión actualizada de DataScope primero debe revisar si hay actualizaciones disponibles de la aplicación en su dispositivo:

Una vez realizado el paso anterior debe:

1. Abrir la app DataScope en su dispositivo
  2. Ir a Ajustes
  3. Dar click en Actualizar APP

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Artículos Relacionados

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------