A continuación se presentan las instrucciones para modificar una respuesta de formulario que ya fue enviado.

Antes de realizar una modificación en un formulario contestado es importante revisar previamente que su usuario tenga los permisos para modificar respuestas. (Más información sobre los permisos aquí)

Para modificar un registro ya enviado, debe:

1. Entrar a la aplicación
  2. Dar click en el Menú
  3. Entrar en la pestaña "Mi Historial" de Formularios Completados
  4. Seleccionar el Formulario que desea editar
  5. Presionar el botón:  Modificar Formulario

Esto permitirá entrar nuevamente en el formulario con las respuestas anteriores pre-cargadas. Podrá modificar las preguntas que desee y luego finalizar el formulario.

Nota: Sólo el usuario que respondió el formulario puede modificar las respuestas.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------