Descargar la aplicación en Android

1. En su dispositivo, abra el menú de aplicaciones.
  2. Entre a la aplicación de Play Store
  3. La aplicación se abrirá y podrá navegar por ella. Debe buscar la aplicación de Formularios DataScope.

Descargar la aplicación en iOS

1. Entrar a la App Store de su dispositivo móvil
  2. En la parte inferior derecha podrá ver una lupa donde debes hacer click
  3.  Una vez en el buscador podrá buscar la aplicación DataScope Forms.

Una vez descargada la aplicación, debe ingresar a su sesión utilizando su correo electrónico de registro y contraseña en el formulario de inicio de sesión, tal como lo muestra la siguiente imagen.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nota: Si tiene problemas iniciando sesión en la aplicación, se recomienda revisar las mayúsculas y minúsculas. Ciertos equipos colocan automáticamente la primera letra en mayúscula.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Si ha olvidado su contraseña, acá podrá ver los pasos a seguir para recuperarla.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------