Descargar aplicación en Android

1. En tu dispositivo, abre el menú de aplicaciones.
  2. Toca la aplicación Play Store
  3. La aplicación se abrirá y podrás navegar por ella, y buscar la aplicación de Formularios DataScope.

Descargar aplicación en iOS

1. Entrar a la App Store de tu dispositivo móvil
  2. En la parte inferior derecha podrás ves una lupa donde debes hacer click
  3.  Una vez en el buscador podrás buscar la aplicación DataScope Forms.

Una vez descargada la aplicación, debes ingresar a la sección Usuario o Username con su dirección de correo electrónico que ha registrado en la plataforma de DataScope.

Posteriormente ingresar su contraseña en la sección Contraseña o Password. Recuerde respetar las mayúsculas y minúsculas.

Si ha olvidado su contraseña, acá podrá ver los pasos a seguir para recuperarla.