A veces al rellenar los formularios los trabajadores pueden cometer faltas de ortografía. Puedes ayudarte de las herramientas de auto-corrección de los teclados de Android y iOS para evitarlas.

Con DataScope resulta muy sencillo rellenar formularios digitales y ahora gracias a la auto-corrección podrás evitar que tus trabajadores cometan errores ortográficos que puedan dificultar su lectura. Rellenar formularios digitales nunca ha sido más fácil.

Android

Este procedimiento puede variar dependiendo del fabricante del dispositivo Android.

1. Abrir ajustes del teléfono

Para empezar, se requiere abrir los ajustes del teléfono, que se encuentran en el menú principal de tu teléfono y buscar la pestaña de Ajustes Avanzados.

2. Activar corrección ortográfica

Una vez dentro de Ajustes Avanzados, pulsar Idioma e introducción, y entrar en la opción Corrección Ortográfica para activarla. Se recomienda añadir tantos Idiomas como uno hable.

iOS

1. Abrir ajustes del teléfono

Para empezar, se requiere abrir los ajustes del teléfono, que se encuentran en el menú principal de tu teléfono y buscar la pestaña General.

2. Activar auto-corrección

Una vez dentro de General, pulsar Teclado, y activar las funciones Auto-corrección y Comprobar Ortografía como se muestra en la imagen.