A veces, al rellenar los formularios los usuarios pueden cometer faltas de ortografía. Puedes ayudarte de las herramientas de auto-corrección de los teclados de Android y iOS para evitarlas.

Con DataScope resulta muy sencillo rellenar formularios digitales y ahora gracias a la auto-corrección podrás evitar que los usuarios cometan errores ortográficos que puedan dificultar su lectura. Rellenar formularios digitales nunca ha sido más fácil.

Android

Este procedimiento puede variar dependiendo del fabricante del dispositivo Android.

1. Entrar en la aplicación de Ajustes del teléfono
  2. Buscar la opción Idiomas y teclados (o idiomas y métodos de introducción)
  3. Entrar en la sección Corrector Ortográfico y activar la opción

iOS

Para activar el corrector ortográfico en dispositivos Apple, es necesario:

1. Entrar a Configuración > General
  2. Buscar la opción de Teclados
  3. Activar la opción de Autocorrección

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------