Para activar los servicios de ubicación para DataScope, primero activa los servicios de ubicación de tu teléfono y, luego, el acceso a ubicación para la aplicación de DataScope.

Dispositivos Android

Para activar los servicios de ubicación para tu dispositivo Android:

1. Toca Ajustes > Seguridad y ubicación > Ubicación.
  2. Toca  para activar los servicios de ubicación.

En los dispositivos Android antiguos (OS 5.1.1 y versiones anteriores), al activar los servicios de ubicación, se activa automáticamente el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope.

Para activar el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope para Android (OS 6.0 y versiones posteriores):

1. Toca Ajustes > Aplicaciones > ⚙ > Permisos de aplicaciones > Ubicación.
  2. Desplázate hacia abajo en la lista y toca  junto a DataScope.
  3. Reinicia la aplicación de DataScope para Android.

Dispositivos iOS

Para activar los servicios de ubicación para tu dispositivo iOS:

1. Toca Configuración >Privacidad > Servicios de ubicación.
  2. Toca  junto a Servicios de ubicación.

Para activar el acceso a la ubicación para la aplicación de DataScope para iOS (versión 8.0 y versiones posteriores):

1. Ve a la pantalla de inicio del dispositivo.
  2. Toca Configuración >Privacidad > Servicios de ubicación.
  3. Desplázate por la lista de aplicaciones de la parte inferior, toca DataScope y selecciona Cuando se use la aplicación. Si antes activaste el historial de ubicaciones para DataScope, puedes seleccionar Siempre.
  4. Reinicia la aplicación de DataScope para iPhone o iPad.