Español

Aristotle avatar
62 articles in this collection
Written by Aristotle
Plataforma Web

¿Puedo limitar permisos a ciertos usuarios?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

Chat de DataScope

Descripción de la funcionalidad de chat para poder comunicarse con los otros usuarios de la cuenta.
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo buscar respuestas?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo importar usuarios masivamente?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo cambiar el idioma del portal web?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo exportar datos en Microsoft Excel?

Instrucciones para realizar la exportación de la base de datos en Excel
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo personalizar mi cuenta con la información y logo de mi organización?

Los pasos para personalizar DataScope con los datos y logo de mi organización
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo modificar los estados que puedo asignar a cada formulario?

Acá podrás agregar, modificar o eliminar estados a los formularios de tu cuenta.
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Olvidé mi contraseña, ¿cómo la puedo restablecer?
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo importar tareas de forma masiva?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo puedo deshabilitar mi cuenta?

Si desea deshabilitar su cuenta de DataScope, estos son los pasos a seguir.
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo reactivar un usuario que fue desactivado?

Instrucciones para activar nuevamente un usuario que ha sido deshabilitado
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago
Aplicación Móvil

¿Cómo completar un formulario de DataScope?

Instrucciones para que los usuarios de su cuenta puedan responder los formularios
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo modificar una respuesta ya enviada desde mi dispositivo?

Instrucciones para modificar las respuestas de un formulario enviado
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo buscar elementos específicos en una gran lista desde la App?

Instrucciones para utilizar los filtros de la aplicación y buscar fácilmente los elementos de una lista
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cuáles son los requerimientos mínimos del equipo móvil?

Requisitos mínimos del equipo móvil para utilizar DataScope
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo sincronizar las respuestas pendientes?

Instrucciones para realizar una sincronización manual de los formularios que fueron contestados sin conexión a internet
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated this week

¿Cómo modificar el tamaño del texto en la aplicación de DataScope?

Instrucciones para para aumentar o reducir el tamaño del texto en dispositivos iOS y Android
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo activo los servicios de ubicación para DataScope?

Como activar o desactivar el uso de su ubicación en la aplicación de DataScope
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo instalar la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil?

Instrucciones para descargar e instalar la aplicación de DataScope en su dispositivo móvil para responder los formularios
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo sincronizar en mi dispositivo los cambios hechos en un formulario?

Instrucciones para actualizar/sincronizar la aplicación de forma manual en un dispositivo para ver los cambios hechos en un formulario.
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo eliminar una respuesta?

Pasos para borrar registros ya enviados.
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo evitar faltas de ortografía en tus formularios?

Instrucciones para activar el auto-corrector en su dispositivo móvil y así evitar las faltas de ortografías en los formularios DataScope
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo actualizar una lista desde el móvil?

Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago

¿Cómo saber si tengo la versión actualizada DataScope?

Revisar la versión que tengo de DataScope
Aristotle avatar
Written by Aristotle
Updated over a week ago