Na DataScope os formulários são respondidos pelo nosso App, que está disponível para dispositivos móveis (smartphones e tablets) com sistemas operativos Android e iOS.

Para utilizar o aplicativo de DataScope em um dispositivo móvel, esse dispositivo deve seguir alguns requisitos. Eles são:

• Celular com sistema operativo Android posterior ao 5.0 (Lollipop) ou superior à versão 8.2 do sistema iOS
  • Dispositivo com um mínimo de 1GB de memória RAM.
  • Memória interna superior a 4GB, idealmente 8GB. Essa memória pode ser completada com um chip de memória  externa.
  • Se é necessário tirar fotografias, se recomenda uma câmera superior a 5MP.

Já na Plataforma Web de DataScope (www.datascope.io) se realiza a Administração da Conta (adicionar usuários, criar formulários, atribuir tarefas) e a Visualização dos Dados (relatórios em tempo real, visualização de respostas, exportação de dados e integrações com outros sistemas).

Nota: Por enquanto não é possível responder os formulários pela plataforma web.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------