Cuando se utiliza un mismo formulario diariamente, a menudo las respuestas pueden repetirse, principalmente cuando hablamos de clientes, productos o actividades. En ese caso, con DataScope es posible guardar listas con respuestas pre definidas y luego mostrarlas dentro de una pregunta.

Para utilizar esta función tiene que entrar a la pestaña Formularios Móviles y selecciona una de las siguientes preguntas: Selección Lista Datos, Seleccionar Alternativas Datos, Check Lista Datos, Número Lista Datos o Texto Lista Datos.

A continuación, abra la pregunta, haga clic en Fuente Lista Datos y elija una de las listas que ya se han agregado a su cuenta anteriormente. En caso de no haber creado la lista previamente, puede crearla en este paso, utilizando el botón Agregar Valor Lista.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Sugerencia: siempre que cree una lista dentro de una pregunta, esta lista se guardará automáticamente en su cuenta de DataScope y podrá ser utilizada en otras preguntas o formularios. Así que cuando desee agregar un nuevo valor, puede hacerlo dentro de esa lista y no tendrá que modificar todos los formularios.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

¿Quieres saber cómo añadir o actualizar una lista? ¡Haga clic aquí!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------