É possível atribuir estados para os formulários preenchidos pela sua equipe. Eles ajudam a organizar os dados coletados e identificar os formulários que carecem de informação.

Como definir os estados de um formulário respondido?

Os estados dos formulários podem ser definidos na seção Resumo. Nessa tela você deverá acessar o formulário no qual deseja atribuir um estado e clicar no botão Sem Estado, para então escolher uma opção. Confira na imagem abaixo:

Como personalizar meus estados?

Você poderá personalizar os nomes, cores e descrições de um estado de formulário na plataforma. Para isso deve acessar a seção Construtor de Formulários Móveis e clicar no seguinte ícone:

Para editar os estados, basta clicar no lápis que está ao lado direito de cada estado. Você verá que a plataforma entrega alguns estados predeterminados.

Nessa nova janela você poderá escolher o nome do estado, a descrição e a cor para etiquetar seus formulários.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------