Na seção Resumo é possível exportar da seguinte forma:

Existem três formatos de exportação:

Formato da exportação - Existem três formatos para exportar suas respostas:

Agrupados por Perguntas: neste formato, cada linha do documento do Excel é uma questão e sua resposta de um formulário selecionado.

Agrupar por Formulário: neste formato cada linha do Excel é um formulário distinto, e cada coluna terá o nome da pergunta e suas respectivas respostas. (É o formato mais popular)

Agrupado por subformulário: neste formato, cada linha do Excel é uma resposta de um subformulário. No caso de ter várias sub-formas, os dados exportados serão separados em uma folha para cada uma.

Documentos PDF: essa opção permite exportar os dados em um documento PDF

Completados os campos, clique en Exportar e em poucos minutos você receberá um email com a informação desejada.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------